Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамел. и конфет. пр-во
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мельник, А. А. |
Опубликовано: | М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984 |
Физические характеристики: |
62 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обмен передовым опытом
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15576510000 | ||
005 | 20070404174000.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [84-15155] |
100 | # | # | $a 20070404d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рациональное использование холода на кондитерских фабриках $e Карамел. и конфет. пр-во |
210 | # | # | $a М. $c Лег. и пищ. пром-сть $d 1984 |
215 | # | # | $a 62 с. $c ил. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Обмен передовым опытом |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 61 |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские фабрики - Холодильное оборудование |
675 | # | # | $a 664.143.86.02 |
700 | # | 1 | $a Мельник $b А. А. $g Анатолий Арсентьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |