Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамел. и конфет. пр-во

Сохранено в:
Шифр документа: АУ649002, М266067,
Вид документа: Книги
Автор: Мельник, А. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 62 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15576510000
005 20070404174000.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [84-15155] 
100 # # $a 20070404d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование холода на кондитерских фабриках  $e Карамел. и конфет. пр-во 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 62 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым опытом 
300 # # $a Библиогр.: с. 61 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Холодильное оборудование 
675 # # $a 664.143.86.02 
700 # 1 $a Мельник  $b А. А.  $g Анатолий Арсентьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo