Вопросы комплексного использования сырья и повышения рентабельности мясной промышленности: (08.00.05): (На примере АрмССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221805,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Меликян, Н. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15565910000
005 20070404142025.0
021 # # $a RU  $b [73-26142а] 
100 # # $a 20070404d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы комплексного использования сырья и повышения рентабельности мясной промышленности  $e (08.00.05)  $e (На примере АрмССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Меликян  $b Н. А.  $g Николай Арутюнович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo