Методы анализа канцерогенных N-нитрозаминов и определение их содержания в пищевых продуктах: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук: (02.00.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Меламед, Д. Б. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15548870000 | ||
005 | 20070404144753.0 | ||
100 | # | # | $a 20070404d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы анализа канцерогенных N-нитрозаминов и определение их содержания в пищевых продуктах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук $e (02.00.02) |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Меламед $b Д. Б. $g Давыд Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |