Влияние белковых сывороточных концентратов на технологический процесс производства и созревание сычужного сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 74363/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Межялене, А. П.
Опубликовано: Вологда Молочное , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15531020000
005 20070404170607.0
100 # # $a 20070404d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние белковых сывороточных концентратов на технологический процесс производства и созревание сычужного сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Межялене  $b А. П.  $g Алдона Прановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo