Технология и технохимконтроль макаронного производства: [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: М53638,
Вид документа: Книги
Автор: Медведев, Г. М.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 144 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15497460000
005 20110104144421.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [79-4337] 
100 # # $a 20070404d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимконтроль макаронного производства  $e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 144 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.691/.694+664.691/.694:658.562.3.012.7:543](075.32) 
686 # # $a 36.83  $2 rubbk 
700 # 1 $a Медведев  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
701 # 1 $a Крылова  $b В. В.  $g Валентина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo