|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15497460000 |
005 |
20110104144421.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-4337]
|
100 |
# |
# |
$a 20070404d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимконтроль макаронного производства
$e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 144 с.
$c ил.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 7500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/.694+664.691/.694:658.562.3.012.7:543](075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 36.83
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Медведев
$b Г. М.
$g Георгий Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Крылова
$b В. В.
$g Валентина Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070404
$g psbo
|