Технология и оборудование макаронного производства: [Учеб. для ПТУ]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Медведев, Г. М. |
Опубликовано: | М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984 |
Физические характеристики: |
280 с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Для кадров массовых профессий
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15497450000 | ||
005 | 20140211141101.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 60 к. |
021 | # | # | $a RU $b [84-48534] |
100 | # | # | $a 20070404d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология и оборудование макаронного производства $e [Учеб. для ПТУ] |
210 | # | # | $a М. $c Лег. и пищ. пром-сть $d 1984 |
215 | # | # | $a 280 с. $c ил. $d 22 см |
225 | 2 | # | $a Для кадров массовых профессий |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 276 (8 назв.) |
345 | # | # | $9 7000 экз. |
610 | 0 | # | $a Макаронное производство |
675 | # | # | $a 664.691/.694(075.32) |
700 | # | 1 | $a Медведев $b Г. М. $g Георгий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |