Технология и оборудование макаронного производства: [Учеб. для ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 3442,
Вид документа: Книги
Автор: Медведев, Г. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 280 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15497450000
005 20140211141101.0
010 # # $b В пер.  $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [84-48534] 
100 # # $a 20070404d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и оборудование макаронного производства  $e [Учеб. для ПТУ] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 280 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 276 (8 назв.) 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство 
675 # # $a 664.691/.694(075.32) 
700 # 1 $a Медведев  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo