Качество говядины и направления ее рационального использования: (05.18.04 ; 06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441300,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мглинец, А. И.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15485700000
005 20070404141517.0
021 # # $a RU  $b [82-4460а] 
100 # # $a 20070404d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество говядины и направления ее рационального использования  $e (05.18.04 ; 06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 31-32 (22 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мглинец  $b А. И.  $g Анатолий Илларионович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo