Новые типы заготовочных предприятий общественного питания: Вопросы проектирования

Сохранено в:
Шифр документа: АУ78897,
Вид документа: Книги
Автор: Мгалоблишвили, Н. М.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1961
Физические характеристики: 143 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15484730000
005 20070404141517.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [61-61688] 
100 # # $a 20070404d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые типы заготовочных предприятий общественного питания  $e Вопросы проектирования 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1961 
215 # # $a 143 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование 
700 # 1 $a Мгалоблишвили  $b Н. М.  $g Нодар Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo