Технохимический контроль производства в системе хлебопродуктов и комбикормовой промышленности: [Учеб. пособие для техникумов] / М-во хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР. Заоч. техникум

Сохранено в:
Шифр документа: АН522081,
Вид документа: Книги
Автор: Машарова, Г. М.
Опубликовано: Люберцы , 1966
Физические характеристики: 267 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15464030000
005 20070402131802.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [66-99268] 
100 # # $a 20070402d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль производства в системе хлебопродуктов и комбикормовой промышленности  $e [Учеб. пособие для техникумов]  $f М-во хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР. Заоч. техникум  $g Спецред. Крамаренко Г. Т. 
210 # # $a Люберцы  $d 1966 
215 # # $a 267 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 263-264 (31 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Переработка - Техно-химический контроль 
610 0 # $a Комбикорма - Производство. - Техно-химический контроль 
675 # # $a 664.6/7+664.7.0048:636.085]:543+[016.3] 
700 # 1 $a Машарова  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo