|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15460710000 |
005 |
20070402131802.0 |
010 |
# |
# |
$d 64 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-30574]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современные способы формования конфетных масс
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 184 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 182-183
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Конфетное производство
|
675 |
# |
# |
$a 663.916.22
|
700 |
# |
1 |
$a Мачихин
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Клаповский
$b Ю. В.
$g Юрий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|