Современные способы формования конфетных масс

Сохранено в:
Шифр документа: АН840109, АУ478862,
Вид документа: Книги
Автор: Мачихин, Ю. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 184 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15460710000
005 20070402131802.0
010 # # $d 64 к. 
021 # # $a RU  $b [74-30574] 
100 # # $a 20070402d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные способы формования конфетных масс 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 184 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 182-183 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство 
675 # # $a 663.916.22 
700 # 1 $a Мачихин  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
701 # 1 $a Клаповский  $b Ю. В.  $g Юрий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo