Гигиеническая оценка съедобных грибов Грузии: (14.00.07): (Содерж. белков, жиров, углеводов, минер. солей, витаминов и влияние на секреторную деятельность желудка). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / Тбил. гос. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ266738,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мачарашвили, Д. А.
Опубликовано: Тбилиси , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15458880000
005 20070402131645.0
021 # # $a RU  $b [75-1686а] 
100 # # $a 20070402d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Гигиеническая оценка съедобных грибов Грузии  $e (14.00.07)  $e (Содерж. белков, жиров, углеводов, минер. солей, витаминов и влияние на секреторную деятельность желудка). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f Тбил. гос. мед. ин-т 
210 # # $a Тбилиси  $d 1974 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28-30 (13 назв.) 
610 0 # $a Грибы - Съедобные - Гигиена и санитарная оценка 
610 0 # $a Желудочная секреция - Действие пищевых факторов 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мачарашвили  $b Д. А.  $g Джумбер Арчилович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo