Исследование причин микробиологической порчи безалкогольных напитков и пути повышения их стойкости: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ398949,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мачарашвили, Г. И.
Опубликовано: Тбилиси , 1981
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15458850000
005 20070402131645.0
021 # # $a RU  $b [81-10505а] 
100 # # $a 20070402d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Исследование причин микробиологической порчи безалкогольных напитков и пути повышения их стойкости  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a Тбилиси  $d 1981 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Тбил. гос. ун-т. Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мачарашвили  $b Г. И.  $g Гурам Ираклиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo