|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15447970000 |
005 |
20070402131645.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-18559]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1939 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов
$f Моск. н.-и. сан. ин-т им. Ф. Ф. Эрисмана
$g Под ред. М. М. Эттингера
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 48 стр., 2 вкл. л. табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. автор: проф. Л. И. Мац
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Мац
$b Л. И.
$g Лев Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|