Методы санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов / Моск. н.-и. сан. ин-т им. Ф. Ф. Эрисмана

Сохранено в:
Шифр документа: А114910,
Вид документа: Книги
Автор: Мац, Л. И.
Опубликовано: М. , 1939
Физические характеристики: 48 стр., 2 вкл. л. табл. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15447970000
005 20070402131645.0
010 # # $d 2 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [39-18559] 
100 # # $a 20070402d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов  $f Моск. н.-и. сан. ин-т им. Ф. Ф. Эрисмана  $g Под ред. М. М. Эттингера 
210 # # $a М.  $d 1939 
215 # # $a 48 стр., 2 вкл. л. табл.  $d 21 см 
300 # # $a На т. л. автор: проф. Л. И. Мац 
345 # # $9 1000 экз. 
700 # 1 $a Мац  $b Л. И.  $g Лев Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo