Технология производства национального сладкого блюда "Сумалак" на основе ячменного солода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Махмудов, А. А. |
Опубликовано: | Харьков , 1992 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15435250000 | ||
005 | 20070402131430.0 | ||
100 | # | # | $a 20070402d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология производства национального сладкого блюда "Сумалак" на основе ячменного солода $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьков. ин-т обществен. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1992 |
215 | # | # | $a 15 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 14-15 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Махмудов $b А. А. $g Ахрар Абдуллаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |