Изменение углеводного комплекса сушеных овощей и фруктов в процессе производства кулинарной продукции: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ438530,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Махмадалиев, Б. Д.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15432950000
005 20070402131430.0
021 # # $a RU  $b [82-12209а] 
100 # # $a 20070402d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение углеводного комплекса сушеных овощей и фруктов в процессе производства кулинарной продукции  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Махмадалиев  $b Б. Д.  $g Бахрам Даминович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo