Изменение углеводного комплекса сушеных овощей и фруктов в процессе производства кулинарной продукции: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Махмадалиев, Б. Д. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15432950000 | ||
005 | 20070402131430.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-12209а] |
100 | # | # | $a 20070402d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение углеводного комплекса сушеных овощей и фруктов в процессе производства кулинарной продукции $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Махмадалиев $b Б. Д. $g Бахрам Даминович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |