Узбекские лепешки: Технология и рецептура / Акад. наук УзССР. Ин-т краев. эксперим. медицины

Сохранено в:
Шифр документа: АУД70116,
Вид документа: Книги
Автор: Махкамов, Г. М.
Опубликовано: Ташкент : Изд-во Акад. наук УзССР , 1961
Физические характеристики: 70 с. с илл.; 11 л. илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15430780000
005 20070402131430.0
010 # # $b В пер.  $d 82 к. 
021 # # $a RU  $b [61-45020] 
100 # # $a 20070402d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Узбекские лепешки  $e Технология и рецептура  $f Акад. наук УзССР. Ин-т краев. эксперим. медицины 
210 # # $a Ташкент  $c Изд-во Акад. наук УзССР  $d 1961 
215 # # $a 70 с. с илл.; 11 л. илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. М. Махкамов, А. И. Погосянц, С. Н. Свинкин. Библиогр. в конце книги (13 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Национальные блюда, узбекские 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Рецептура 
700 # 1 $a Махкамов  $b Г. М.  $g Гулам Махкамович 
701 # 1 $a Погосянц  $b А. И. 
701 # 1 $a Свинкин  $b С. Н.  $g Семен Натанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo