|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15413960000 |
005 |
20070402131258.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-65158]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт разработки и внедрения комплексной системы управления качеством продукции на кондитерской фабрике «Красный Октябрь»
$f Л. Н. Матюк, И. В. Малютина, Г. И. Максимова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 53 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация Серия «Кондитерская пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 52-53 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1090 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Качество - Управление - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.562.6(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Матюк
$b Л. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Малютина
$b И. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Максимова
$b Г. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|