Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН344639,
Вид документа: Книги
Автор: Матрозова, С. И.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 187 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15404870000
005 20070402131258.0
010 # # $b В пер.  $d 4 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [58-52106] 
100 # # $a 20070402d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 187 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. хим. наук С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Техно-химический контроль - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Техно-химический контроль - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Матрозова  $b С. И.  $g Софья Ивановна 
701 # 1 $a Соколов  $b А. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo