Технологический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН508574,
Вид документа: Книги
Автор: Матрозова, С. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 182 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15404860000
005 20090407111227.0
010 # # $b В пер.  $d 48 к. 
021 # # $a RU  $b [66-50608] 
100 # # $a 20070402d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e [Учебник для техникумов мясной пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 182 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. С. И. Матрозова. Авт. предыдущего изд.: С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5:658.562(075.8) 
700 # 1 $a Матрозова  $b С. И.  $g Софья Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo