|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15404860000 |
005 |
20090407111227.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 48 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-50608]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1966 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
$e [Учебник для техникумов мясной пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 182 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. С. И. Матрозова. Авт. предыдущего изд.: С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Птицепродукты - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.562(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Матрозова
$b С. И.
$g Софья Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|