Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для техникумов мясной пром-сти] / С. И. Матрозова

Сохранено в:
Шифр документа: АН971416,
Вид документа: Книги
Автор: Матрозова, С. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 184 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН971416 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал