Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для техникумов мясной пром-сти] / С. И. Матрозова

Сохранено в:
Шифр документа: АН971416,
Вид документа: Книги
Автор: Матрозова, С. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 184 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15404850000
005 20070402131258.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [77-2358] 
100 # # $a 20070402d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e [Учебник для техникумов мясной пром-сти]  $f С. И. Матрозова 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 184 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5:658.562.012.7:543(0753) 
700 # 1 $a Матрозова  $b С. И.  $g Софья Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo