Электрофлотация взвешенных частиц виноградного сока: Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. технич. наук / Киевск. технологич. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ69312,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Матов, Б. М.
Опубликовано: Киев , 1963
Физические характеристики: 20 с. : рис.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15400880000
005 20070402131136.0
100 # # $a 20070402d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Электрофлотация взвешенных частиц виноградного сока  $e Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. технич. наук  $f Киевск. технологич. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1963 
215 # # $a 20 с.  $c рис. 
700 # 1 $a Матов  $b Б. М.  $g Борис Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo