Повышение эффективности очистки виноградного сока в процессе его консервирования / Матов, Б. М., Хаю, Н. Г., Завастица

Сохранено в:
Шифр документа: 10047,
Вид документа: Книги
Автор: Матов, Б. М.
Опубликовано: Кишинев , 1984
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15400800000
005 20161101154254.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [84-63971] 
100 # # $a 20070402d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Повышение эффективности очистки виноградного сока в процессе его консервирования  $f Матов, Б. М., Хаю, Н. Г., Завастица 
210 # # $a Кишинев  $d 1984 
215 # # $a 39 с. 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f Молдав. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана МССР 
300 # # $a Авт. указаны на обороте обл., Библиогр.: с. 38 (9 назв.) 
345 # # $9 184 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7354815  $a ВИНОГРАДНЫЙ СОК  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.85:663.813.067 
700 # 1 $a Матов  $b Б. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo