Исследование процесса получения сиропа лакто-лактулозы для продуктов детского питания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матвиевский, В. Я. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15391310000 | ||
005 | 20070402131136.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-7132а] |
100 | # | # | $a 20070402d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса получения сиропа лакто-лактулозы для продуктов детского питания $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Список работ авт.: с. 24-25 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Матвиевский $b В. Я. $g Виктор Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |