Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности: Учеб. пособие для техн. спец. вузов пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН954861,
Вид документа: Книги
Автор: Матвеенко, И. В.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1976
Физические характеристики: 168 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15389060000
005 20070402131136.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [76-94126] 
100 # # $a 20070402d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности  $e Учеб. пособие для техн. спец. вузов пищевой пром-сти 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1976 
215 # # $a 168 с. 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 621.56+664.8.037.8](075.8) 
700 # 1 $a Матвеенко  $b И. В.  $g Иван Васильевич 
701 # 1 $a Плешков  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo