Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: М55258,
Вид документа: Книги
Автор: Матвеенко, И. В.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1979
Физические характеристики: 171 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15389050000
005 20070402131136.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [79-9157] 
100 # # $a 20070402d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы холодильной техники и ее применение в пищевой промышленности  $e Учеб. пособие 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1979 
215 # # $a 171 с.  $c ил.  $d 19 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 149 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Холодильное дело 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка 
675 # # $a 621.56+664.8.037.5](075.8) 
700 # 1 $a Матвеенко  $b И. В.  $g Иван Васильевич 
701 # 1 $a Плешков  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo