Некоторые биологические особенности и мясные качества молодняка, полученного от скреживания коров бурой латвийской породы с быками мясных пород: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матвеева, И. И. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15384130000 | ||
005 | 20070404174336.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-2413а] |
100 | # | # | $a 20070404d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Некоторые биологические особенности и мясные качества молодняка, полученного от скреживания коров бурой латвийской породы с быками мясных пород $e (06.02.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 06.02.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Матвеева $b И. И. $g Ирина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |