Некоторые биологические особенности и мясные качества молодняка, полученного от скреживания коров бурой латвийской породы с быками мясных пород: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ285262,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Матвеева, И. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15384130000
005 20070404174336.0
021 # # $a RU  $b [76-2413а] 
100 # # $a 20070404d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые биологические особенности и мясные качества молодняка, полученного от скреживания коров бурой латвийской породы с быками мясных пород  $e (06.02.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Матвеева  $b И. И.  $g Ирина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo