Применение ферментного препарата β-галактозидазы при производстве пшеничного хлеба с молочной сывороткой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 4135/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Матвеева, И. В.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15384070000
005 20070404174336.0
100 # # $a 20070404d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение ферментного препарата β-галактозидазы при производстве пшеничного хлеба с молочной сывороткой  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Матвеева  $b И. В.  $g Ирина Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo