Разработка технологии вареных колбас с применением виноградных белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 4126/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масхулия, Л. М.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15364190000
005 20070403172323.0
100 # # $a 20070403d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас с применением виноградных белков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВНИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Масхулия  $b Л. М.  $g Леван Мелитонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo