Кулинарная характеристика блюд и изделий: [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. «Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания»]

Сохранено в:
Шифр документа: М195744,
Вид документа: Книги
Автор: Маслов, Л. А.
Опубликовано: М. : Экономика , 1982
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15348470000
005 20070402130808.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [82-45278] 
100 # # $a 20070402d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинарная характеристика блюд и изделий  $e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. «Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания»] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1982 
215 # # $a 191 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 75000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.32) 
700 # 1 $a Маслов  $b Л. А.  $g Леонид Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo