|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15348470000 |
005 |
20070402130808.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-45278]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарная характеристика блюд и изделий
$e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. «Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания»]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 75000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Маслов
$b Л. А.
$g Леонид Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|