Разработка оптимальных технологических режимов производства пищевых концентратов, обеспечивающих обеззараживание пищевого сырья от бактериальных средств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 145897/91СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслакова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
145897/91СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал