Разработка оптимальных технологических режимов производства пищевых концентратов, обеспечивающих обеззараживание пищевого сырья от бактериальных средств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маслакова, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15333270000 | ||
005 | 20070403170753.0 | ||
100 | # | # | $a 20070403d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка оптимальных технологических режимов производства пищевых концентратов, обеспечивающих обеззараживание пищевого сырья от бактериальных средств $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.02) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Маслакова $b Л. А. $g Людмила Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070403 $g psbo |