Разработка оптимальных технологических режимов производства пищевых концентратов, обеспечивающих обеззараживание пищевого сырья от бактериальных средств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 145897/91СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслакова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15333270000
005 20070403170753.0
100 # # $a 20070403d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка оптимальных технологических режимов производства пищевых концентратов, обеспечивающих обеззараживание пищевого сырья от бактериальных средств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.02)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маслакова  $b Л. А.  $g Людмила Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo