Пути повышения эффективности основных фондов сахарной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД559698,
Вид документа: Книги
Автор: Марьянчик, В. Л.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 67 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15325110000
005 20070403172214.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [68-2021] 
100 # # $a 20070403d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности основных фондов сахарной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 67 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 66 
345 # # $9 1380 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Экономическая эффективность 
675 # # $a 664.1.003.13:658.14/.17 
700 # 1 $a Марьянчик  $b В. Л.  $g Вениамин Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo