Производство бескорковых сыров в Дании: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД537936,
Вид документа: Книги
Автор: Марьинский, А. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 58 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15323550000
005 20070403172214.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [67-54562] 
100 # # $a 20070403d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство бескорковых сыров в Дании  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 58 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 4100 экз. 
610 0 # $a Сыр бескорковый - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 637.333.98(489) 
700 # 1 $a Марьинский  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo