Технологическое оборудование кондитерских фабрик: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН604607, АР312758, АУ347045,
Вид документа: Книги
Автор: Маршалкин, Г. А.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 544 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН604607 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ347045 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал