Технологическое оборудование кондитерских фабрик: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН604607, АР312758, АУ347045,
Вид документа: Книги
Автор: Маршалкин, Г. А.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 544 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15319940000
005 20070403172214.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 35 к. 
021 # # $a RU  $b [69-1849] 
100 # # $a 20070403d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование кондитерских фабрик  $e [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 544 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 540-541 (41 назв.). Перед загл. авт.: Г. А. Маршалкин, проф. д-р техн. наук 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a (664.143+664.68).002.51(075.8) 
700 # 1 $a Маршалкин  $b Г. А.  $g Георгий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo