|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15319940000 |
005 |
20070403172214.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-1849]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование кондитерских фабрик
$e [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 544 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 540-541 (41 назв.). Перед загл. авт.: Г. А. Маршалкин, проф. д-р техн. наук
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские фабрики - Оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a (664.143+664.68).002.51(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Маршалкин
$b Г. А.
$g Георгий Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|