|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15314110000 |
005 |
20200605091943.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 79 к.
|
020 |
# |
# |
$a RU
$b [67-60848]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1967 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||z|||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Диетическое питание
$e (пособие для диетсестер и поваров в больничных учреждениях)
$f М. С. Маршак
$g под редакцией И. С. Савощенко
$g при участии: Е. Н. Боринской [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Медицина
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 483, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Библиотека среднего медицинского работника
|
345 |
# |
# |
$9 100000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 616-083.2
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.56-056.24(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4426798
$a Маршак
$b М. С.
$g Макс Соломонович
$c доктор медицинских наук
$f 1899—1970
|
702 |
# |
1 |
$a Савощенко
$b И. С.
$g Иосиф Сергеевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|