Экономика, организация и планирование отрасли хлебопродуктов : Конспект лекций. [Для сред. спец. учеб. заведений отрасли хлебопродуктов] / М-во заготовок РСФСР. Заоч. техникум. Разд. 3 : Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 10. Методика разработки сметы затрат на производство и калькуляции себестоимости продукции на промышленных предприятиях хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД700875,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД700875 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал