Экономика, организация и планирование отрасли хлебопродуктов : Конспект лекций. [Для сред. спец. учеб. заведений отрасли хлебопродуктов] / М-во заготовок РСФСР. Заоч. техникум. Разд. 3 : Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 10. Методика разработки сметы затрат на производство и калькуляции себестоимости продукции на промышленных предприятиях хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД700875,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15297090002
005 20070403171557.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [71-14713] 
100 # # $a 20070403d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 10. Методика разработки сметы затрат на производство и калькуляции себестоимости продукции на промышленных предприятиях хлебопродуктов 
210 # # $d 1971 
215 # # $a 42 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr15297090000  $1 2001   $v Разд. 3 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Экономика 
675 # # $a 664.7:653(075.4) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo 
830 # # $a АНД700875;