Экономика, организация и планирование отрасли хлебопродуктов : (Конспект лекций). [Для учащихся-заочников сред. спец. учеб. заведений системы хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР] / М-во заготовок РСФСР. Заоч. техникум. Разд. 3 : Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 9. Методика разработки плана по труду и заработной плате промышленных предприятий хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД698497,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка