Экономика, организация и планирование отрасли хлебопродуктов : (Конспект лекций). [Для учащихся-заочников сред. спец. учеб. заведений системы хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР] / М-во заготовок РСФСР. Заоч. техникум. Разд. 3 : Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 9. Методика разработки плана по труду и заработной плате промышленных предприятий хлебопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1970 |
Физические характеристики: |
38 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15297070002 | ||
005 | 20070403171557.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-9984] |
100 | # | # | $a 20070403d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 9. Методика разработки плана по труду и заработной плате промышленных предприятий хлебопродуктов |
210 | # | # | $d 1970 |
215 | # | # | $a 38 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 38 (8 назв.) |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr15297070000 $1 2001 $v Разд. 3 |
610 | 0 | # | $a Хлебопродуктов предприятия - Экономика - Пособия для заочников |
675 | # | # | $a 664.6:658(075.4)+[016.3] |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070403 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД698497; |