Экономика, организация и планирование отрасли хлебопродуктов : (Конспект лекций). [Для учащихся-заочников сред. спец. учеб. заведений системы хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР] / М-во заготовок РСФСР. Заоч. техникум. Разд. 3 : Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 9. Методика разработки плана по труду и заработной плате промышленных предприятий хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД698497,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15297070002
005 20070403171557.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [71-9984] 
100 # # $a 20070403d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Организация и планирование производственно-финансовой деятельности мукомольно-крупяных, комбикормовых, кукурузообрабатывающих и объединенных предприятий хлебопродуктов. Лекция 9. Методика разработки плана по труду и заработной плате промышленных предприятий хлебопродуктов 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 38 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 38 (8 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr15297070000  $1 2001   $v Разд. 3 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Экономика - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.6:658(075.4)+[016.3] 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo 
830 # # $a АНД698497;