Исследование химических и биохимических изменений плодов и овощей при консервировании и хранении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. [Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ7635,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марх, А. Т.
Опубликовано: Одесса , 1953
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ7635 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал