Исследование химических и биохимических изменений плодов и овощей при консервировании и хранении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. [Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ7635,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марх, А. Т.
Опубликовано: Одесса , 1953
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15295980000
005 20070403171557.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-41370] 
100 # # $a 20070403d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование химических и биохимических изменений плодов и овощей при консервировании и хранении  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. [Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти] 
210 # # $a Одесса  $d 1953 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Марх  $b А. Т.  $g Александр Тевиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo