Исследование химических и биохимических изменений плодов и овощей при консервировании и хранении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. [Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Марх, А. Т. |
Опубликовано: | Одесса , 1953 |
Физические характеристики: |
32 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15295980000 | ||
005 | 20070403171557.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [53-41370] |
100 | # | # | $a 20070403d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование химических и биохимических изменений плодов и овощей при консервировании и хранении $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени доктора техн. наук $f М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. [Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти] |
210 | # | # | $a Одесса $d 1953 |
215 | # | # | $a 32 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Марх $b А. Т. $g Александр Тевиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070403 $g psbo |