Совершенствование технологии сыра Лори: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ280979,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартиросян, А. А.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1975
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15264500000
005 20070402130231.0
021 # # $a RU  $b [75-17144а] 
100 # # $a 20070402d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии сыра Лори  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда-Молочное  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мартиросян  $b А. А.  $g Арарат Акопович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo