Совершенствование технологии сыра Лори: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мартиросян, А. А. |
Опубликовано: | Вологда-Молочное , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15264500000 | ||
005 | 20070402130231.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-17144а] |
100 | # | # | $a 20070402d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии сыра Лори $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда-Молочное $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мартиросян $b А. А. $g Арарат Акопович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |