Технология производства паштетных консервов с использованием осажденных белков плазмы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мартинес Диаз Лассаро Альберто |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15261450000 | ||
005 | 20070402130231.0 | ||
100 | # | # | $a 20070402d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология производства паштетных консервов с использованием осажденных белков плазмы $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (6 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мартинес Диаз Лассаро Альберто |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |