Технология производства паштетных консервов с использованием осажденных белков плазмы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ419141СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартинес Диаз Лассаро Альберто
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15261450000
005 20070402130231.0
100 # # $a 20070402d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства паштетных консервов с использованием осажденных белков плазмы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мартинес Диаз Лассаро Альберто 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo