Совершенствование материального стимулирования работников пищевой промышленности в условиях хозяйственной реформы: (08596): (На примере кондитерской и хлебопекарной отраслей). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т труда

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ160116,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, Р. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ160116 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал