Совершенствование материального стимулирования работников пищевой промышленности в условиях хозяйственной реформы: (08596): (На примере кондитерской и хлебопекарной отраслей). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т труда

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ160116,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, Р. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15234480000
005 20070403171243.0
021 # # $a RU  $b [70-18974а] 
100 # # $a 20070403d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование материального стимулирования работников пищевой промышленности в условиях хозяйственной реформы  $e (08596)  $e (На примере кондитерской и хлебопекарной отраслей). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Науч.-исслед. ин-т труда 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 08596  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маркова  $b Р. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo