Совершенствование материального стимулирования работников пищевой промышленности в условиях хозяйственной реформы: (08596): (На примере кондитерской и хлебопекарной отраслей). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. ин-т труда
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маркова, Р. А. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15234480000 | ||
005 | 20070403171243.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-18974а] |
100 | # | # | $a 20070403d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование материального стимулирования работников пищевой промышленности в условиях хозяйственной реформы $e (08596) $e (На примере кондитерской и хлебопекарной отраслей). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Науч.-исслед. ин-т труда |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 08596 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Маркова $b Р. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070403 $g psbo |