Влияние качественно-различных жиров пищи на некоторые стороны жирового и белкового обмена: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Акад. мед. наук СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ41673,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, М. Н.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15233070000
005 20070403171243.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [58-24783] 
100 # # $a 20070403d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние качественно-различных жиров пищи на некоторые стороны жирового и белкового обмена  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Акад. мед. наук СССР 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 11 с.  $d 20 см 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Обмен - Жировой и липоидный - Действие пищевых факторов 
610 0 # $a Обмен - Белковый - Действие пищевых факторов 
610 0 # $a Жиры - В питании 
700 # 1 $a Маркова  $b М. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo