Влияние качественно-различных жиров пищи на некоторые стороны жирового и белкового обмена: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Акад. мед. наук СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Маркова, М. Н. |
Опубликовано: | М. , 1958 |
Физические характеристики: |
11 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15233070000 | ||
005 | 20070403171243.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [58-24783] |
100 | # | # | $a 20070403d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние качественно-различных жиров пищи на некоторые стороны жирового и белкового обмена $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Акад. мед. наук СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1958 |
215 | # | # | $a 11 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Обмен - Жировой и липоидный - Действие пищевых факторов |
610 | 0 | # | $a Обмен - Белковый - Действие пищевых факторов |
610 | 0 | # | $a Жиры - В питании |
700 | # | 1 | $a Маркова $b М. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070403 $g psbo |