Холодильная технология пищевых продуктов: [Учебник для техникумов по специальности «Холодильные и компрессорные машины и установки»]

Сохранено в:
Шифр документа: АН387098, АУ116064,
Вид документа: Книги
Автор: Маркова, К. Д.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 156 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15232320000
005 20070403171243.0
010 # # $b В пер.  $d 47 к. 
021 # # $a RU  $b [62-63629] 
100 # # $a 20070403d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов  $e [Учебник для техникумов по специальности «Холодильные и компрессорные машины и установки»] 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 156 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 153 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Маркова  $b К. Д.  $g Клавдия Даниловна 
701 # 1 $a Школьникова  $b Е. Ф.  $g Елизавета Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo