|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15232320000 |
005 |
20070403171243.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 47 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-63629]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология пищевых продуктов
$e [Учебник для техникумов по специальности «Холодильные и компрессорные машины и установки»]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 156 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 153
|
345 |
# |
# |
$9 14000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Маркова
$b К. Д.
$g Клавдия Даниловна
|
701 |
# |
1 |
$a Школьникова
$b Е. Ф.
$g Елизавета Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|