Особенности липидного обмена при качественно различном питании: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук / АМН СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ243114,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркелова, В. Ф.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15209230000
005 20070402125716.0
021 # # $a RU  $b [74-16075а] 
100 # # $a 20070402d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности липидного обмена при качественно различном питании  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук  $f АМН СССР. Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-32 (21 назв.) 
610 0 # $a Питание - Действие - На биохимические процессы 
610 0 # $a Жировой и липоидный обмен - Действие пищевых факторов 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маркелова  $b В. Ф.  $g Валентина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo